В Нише отменены результаты выборов

 

Городская избирательная комиссия аннулировала результаты голосования на 17 участках в Нише, что ставит под вопрос общие результаты выборов в городскую Скупщину. Как рассказала председательница Городской избирательной комиссии Ясмина Крстич, причиной  отмены были лишние бюллетени, обнаруженные при подсчете в урнах.

По словам Ясмины Крстич, Городской избирательной комиссии было тяжело принимать решение об отмене результатов выборов, но любое иное решение было бы нарушением закона.

Ясмина Крстич не в курсе сколько избирателей включено в списки на участках, где были отменены результаты выборов, по неофициальной информации речь идет о более чем 20 000 человек. С учетом того, что в Нише всего 230 961 зарегистрированный избиратель, ясно, что это может поставить под вопрос общие результаты выборов в Скупщину города, — пишут «Южные вести»

Напомним, что всего жители Ниша голосовали на 173 участках, так что по сути отменены результаты голосования 10% избирателей. Дата повторных выборов пока неизвестна.

www.juznevesti.com 

Фото — Beta 

{loadposition user9}

 

 

RuSerbia.com в соцсетях: