Джокович дисквалифицирован за травмирование судьи

Новак Джокович

Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович был дисквалифицирован на турнире US Open. В финале первого сета матча 1/8 финала против испанца Пабло Кареньо Буста, Новак проиграл гейм на своей подаче. Испанец вырвался вперед со счетом 6:5.  Расстроившись, серб не глядя отбил ракеткой мяч в сторону стены корта и случайно попал в шею линейного судьи.

Читать далее

Новаку Джоковичу вручили Орден Республики Сербской

орден Джоковичу

Сербский член Президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик вручил сербскому теннисисту Новаку Джоковичу Орден Республики Сербской на ленте за его исключительный вклад в развитие спорта.

Читать далее

Новак Джокович заражен коронавирусом

Джокович коронавирус

Сербский теннисист Новак Джокович сообщил сегодня, что заражен коронавирусом, но не чувствует никаких симптомов.

Читать далее

Новак Джокович отказался от мяса

Джокович ест

Лучший теннисист мира, серб Новак Джокович рассказал, как поменял свой образ питания за время спортивной карьеры.

Читать далее

Сербия на шестом месте в мире по “экспорту” футболистов

Сербия на 29-м месте в рейтинге ФИФА

Международный центр спортивных исследований (CIES) подсчитал, что Сербия находится на шестом месте в мире по «экспорту» футболистов.

Читать далее

Российскому генералу вручили футболку клуба “Црвена Звезда”

Црвена Звезда

Российские военнослужащие, помогающие Сербии в борьбе против коронавируса, посетили футбольный клуб «Црвена Звезда».

Как пишут на официальном сайте «красно-белых», гости из России посетили клубный музей и получили подарки, в том числе клубную футболку с номером 10 для генерала Михаила Чернышова.

Читать далее

Российскому генералу вручили футболку “Партизана”

Российскому генералу вручили футболку "Партизана"

Генерал-майор Михаил Чернышов, возглавляющий группу российских военнослужащих, оказывающих помощь Сербии в борьбе против коронавируса, посетил сегодня стадион белградского футбольного клуба «Партизан».

Читать далее

Футболисты клуба “Млади радник 1926” из Пожареваца стали волонтерами

Млади радник 1926

Футболисты команды «Млади радник 1926» из Пожареваца с первых дней эпидемии прикладывают все силы к тому, чтобы помочь оказавшимся в тяжелой ситуации горожанам. – В дни чрезвычайного положения мы работаем без перерывов. Команда из 22 молодых футболистов помогает пожилым согражданам в покупке всего, что им необходимо в этих условиях. «Млади радник 1926» – клуб с … Читать далее

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+