В случае поражения Томислав Николич уйдет из политики

Заместитель председателя Сербской Прогрессивной Партии Александр Вучич сообщил, что председатель партии Томислав Николич уйдет из политики, если не победит в предстоящем втором туре президентских выборов.

– Если Томислав Николич не победит во втором туре президентских выборов и не станет президентом Сербии, то он не будет и председателем Сербской Прогрессивной Партии, – заявил Александр Вучич, заместитель председателя Сербской Прогрессивной Партии.

В ответ на вопрос о том, как он переносит свое поражение на выборах в столице, Вучич заявил, что ему очень тяжело, он продолжит борьбу за перемены.

B92 

{loadposition user9}

 

 

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+