Армия Сербии продемонстрировала новые беспилотники

СН-92А

На аэродроме «Пилот-полковник Миленко Павлович» в Батайнице сегодня прошла официальная презентация новых китайских беспилотников СН-92А. На церемонии присутствовали президент Александр Вучич и начальник Генерального штаба Армии Сербии генерал Милан Мойсилович.

Читать далееАрмия Сербии продемонстрировала новые беспилотники

Здоровье Чедомира Йовановича ухудшается

Чедомир Йованович

Лидер оппозиционной Либерально-демократической партии Чедомир Йованович из-за ухудшения состояния здоровья переведен из клинико-больничного центра «Бежанийска коса» в Инфекционную клинику.

Читать далееЗдоровье Чедомира Йовановича ухудшается

Сербские наблюдатели проследят за голосованием по Конституции

Сербские наблюдатели проследят за голосованием по Конституции

Среди наблюдателей из порядка 30 стран на голосование по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации приедут и представители Сербии и Республики Сербской.

Читать далееСербские наблюдатели проследят за голосованием по Конституции

Еще один шанс: Сербия снова голосует

выборы в Сербии

Сегодня окончательно решится кто попадает в парламент Сербии, а кто нет. В семь часов утра по местному времени открылись 234 избирательных участка, где из-за выявленных нарушений было решено провести повторное голосование. Право голоса на повторных выборах имеют 203 012 граждан.

Читать далееЕще один шанс: Сербия снова голосует

В Сербию доставили китайские беспилотники CH-92А

Что ждет Армию Сербии в 2020-м году?

На военном аэродроме «Пилот-полковник Миленко Павлович» в Батайнице сегодня приземлился транспортный самолет, доставивший китайские ударные беспилотники CH-92А, купленные Армией Сербии, – сообщает «Спутник».

Читать далееВ Сербию доставили китайские беспилотники CH-92А

Как США пытаются установить протекторат над Сербией, Косово, Албанией

США флаг
В Вашингтоне 27 июня под кураторством американского спецпредставителя по вопросу косовского урегулирования Ричарда Гренелла должны были состояться переговоры между Белградом и Приштиной, перспективы и необходимость которых по-разному интерпретировались в России, Евросоюзе и США.

Читать далееКак США пытаются установить протекторат над Сербией, Косово, Албанией

Сербия надеется на вступление в ЕС до 2026 года

Сербия надеется на вступление в ЕС до 2026 года

Сегодня, после встречи в Брюсселе с председательницей Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен, президент Сербии Александр Вучич заявил, что в конце мандата нынешнего правительства, в 2024-м году, Сербия завершит переговоры по вступлению в ЕС и до 2026 года сможет стать членом Евросоюза.

Читать далееСербия надеется на вступление в ЕС до 2026 года

Американские журналисты по привычке обвинили в военных преступлениях президента Сербии

Американские журналисты по привычке обвинили в военных преступлениях президента Сербии

Американская газета «New York Times» в своем твиттере перепутала президента Сербии Александра Вучича и лидера самопровозглашенного Косово Хашима Тачи. Журналисты видимо настолько привыкли во всем винить сербов, что написали будто встреча Вучича и Тачи в Вашингтоне отменена из-за того, что «лидер Сербии обвинен в военных преступлениях».

Читать далееАмериканские журналисты по привычке обвинили в военных преступлениях президента Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+