В Дебальцево формируется новый сербский отряд

Сербские добровольцы

В Дебальцево формируется Отряд Сербских Гусар «Император Николай Второй» (Одред Српске Хусарије (ОСХ) „Император Николај Други“). Планируется, что отряд будет насчитывать 50 бойцов.

Призываем всех сербов из Отечества или диаспоры, следящих за ситуацией в Украине, своей христианской и братской солидарностью помочь народу Новороссии не повторить судьбу наших Республики Сербская Краина и Косово. Многие русские воины положили свои жизни на алтарь нашего Отечества, и если бы не было России, не было бы ни Сербии, ни будущего для нашего народа, — заявляют представители Отряда Сербских Гусар.

Прием в ряды Отряда открыт для 50 добровольцев возрастом 22-35 лет, как с военным опытом, так и без такового, мужского и женского пола, годных по состоянию здоровья, в хорошей физической и психологической форме. Срок приема в отряд до 11 августа 2015 года. Вы нужны России, вы нужны своим братьям, — указывается в сообщении о формировании отряда.

Командование отряда предупреждает, что все добровольцы едут под собственную ответственность и на свои средства, и сами в ответе за все, что может случиться, как по дороге, так и на фронте.

Отряд будет заботиться о ваших личных потребностях с момента вступления в него, — указывается в сообщении.