Новая волна «беглецов» из Сербской Радикальной Партии

 

 

Несколько бывших депутатов Сербской Радикальной Партии: Александр Мартинович, Драган Стеванович, Марина Рагуш и Владан Еремич перешли в Сербскую Прогрессивную Партию,- подтвердил в интервью агентству «Танюг» сам Александр Мартинович.

Мартинович рассказал, что в ближайшие дни произойдет формальное вступление в Сербскую Прогрессивную Партию и с лидером СНС Александром Вучичем произошел «корректный разговор» в котором они согласились с тем что «в политике, как и в жизни необходим компромисс и они этот компромисс достигли».

Бывший функционер СРС объяснил, что причиной его перехода в лагерь напредняков стало то, что у Сербской Радикальной Партии нет перспектив из-за того каким образом ей руководят и из-за кадровых решений, сделанных после выборов.

«В партии было много молодых и образованных людей, но, к сожалению, председатель партии отодвинул этих людей в сторону и выбрал других», — заявил Мартинович, оценив, что СРС не ждет ничего хорошего и после следующих выборов.

«Все лучшее, что было в СРС сейчас будет в СНС», — заявил Мартинович.

На вопрос о том, почему он выбрал именно Сербскую Прогрессивную Партию, ту партию, которую он с коллегами жестко критиковал в республиканском парламенте, Мартинович ответил, что в тот момент такова была политика партии.

Tanjug Перевод  

{loadposition user9}

 

RuSerbia.com в соцсетях: