Славиша Ристич: косовский паспорт опаснее оружия

 

 

Председатель общины Зубин Поток Славиша Ристич призвал депутатов и глав четырех общин севера Косово сделать все для того, чтобы до сентября сербы, получающие зарплаты или пенсии из косовского бюджета, отказались от этих денег.

На совместном заседании общин Косовска Митровица, Зубин Поток, Лепосавич и Звечан Ристич заявил, что сербы, получившие косовские паспорта, должны от них отказаться, так как это «измена Сербии и потомкам».

«Если мы ничего не предпримем, боюсь что мы не будем гражданами Сербии. Выдержим резиновые пули, огнестрельное оружие и слезоточивый газ, но все сербы, которые собираются и дальше получать деньги из бюджета квази-государства Косово, должны знать, что косовский паспорт гораздо опаснее огнестрельного оружия», – заявил Ристич.

Славиша Ристич заявил, что никто не имеет право лишать сербских детей будущего, не дав им возможности быть гражданами Сербии и сербами.

«Придет время, когда оккупанты, находящиеся сейчас в крае уйдут… но тогда нужно чтобы здесь были сербы с сербским гражданством», – заявил Ристич призвав всех тех, кто взял косовские паспорта сжечь их

Beta Перевод –  

{loadposition user9}