Милорад Додик: Уверен в укреплении позиций России на международной арене

Россиян и сербов объединяет традиционная дружба, глубокие культурные и духовные связи. Об этом говорится в официальном сообщении президента Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорада Додика, направленном руководству Российской Федерации и всем россиянам в связи с Днем России. В нем также выражена уверенность сербского лидера, что РФ ждет политическое и экономическое развитие, укрепление позиций на международной арене

«России, ее руководству во главе с Владимиром Путиным и всем россиянам в связи с национальным праздником – Днем России хочу пожелать успеха. Полностью уверен, что будет продолжено Ваше политическое и экономическое развитие, укрепление Ваших позиций на международной арене», — отметил политик.

особо подчеркнул, что «россиян и сербов объединяет традиционная дружба, глубокие культурные и духовные связи». «С удовольствием могу подтвердить, что политические, экономические и всесторонние отношения между Российской Федерацией и Республикой Сербской с каждым днем становятся все лучше, благодаря Владимиру Путину и русскому народу», — добавил сербский лидер.

Александр Борисов (Баня-Лука, )