Болельщики “Црвены Звезды” показали красную карточку руководству сербского футбола

Црвена Звезда

Пока игроки «Црвены Звезды» и «Нижнего Срема» («Donji Srem») в рамках акции Футбольного Союза Сербии (ФСС) показывали красные карточки расизму и насилию, фанаты «Звезды» показали красную карточку Футбольному Союзу Сербии и его председателю Томиславу Караджичу.

На трибуналах был вывешен транспарант «Наш голос за спасение сербского футбола» («Naš glas za srpskog fudbala spas») и огромная красная карточка с надписью «ФСС», а фанаты скандировали «Футбольный Союз, ты позор Сербии» и «Толе, вор».

Интересно, что от красной карточки на этом матче не удержался и судья Ненад Джокич, удаливший игрока «Срема» Лазара Чордашича.

Оказавшиеся в большинстве игроки «Звезды» переломили ход матча и, благодаря двум голам Луки Миливойевича, победили со счетом 2:1.

Незадолго до начала матча возле новисадского стадиона «Караджордже» произошла драка между фанатами, предполагается, что в драке участвовали болельщики «Црвеной Звезды» и новисадской «Воеводины».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+