КФОР возглавит итальянский генерал

КФОР перекрыл альтернативные пути на севере Косово

 

КФОР перекрыл альтернативные пути на севере Косово

 

Солдаты КФОР сегодня утром заблокировали все альтернативные дороги, соединяющие север Косово с центральной Сербией. Жители четырех сербских общин могут проехать только через административные переходы Яринье и Брняк.

Член общинного вече в Лепосавиче Зоран Миливойевич заявил, что КФОР сегодня утром заблокировал все альтернативные дороги в общинах Лепосавич и Зубин Поток.

Блокада по его словам началась еще в воскресенье, когда солдаты перекрыли дорогу Постенье – Кошутница в общине Лепосавич.

 «Все альтернативные пути полностью закрыты. Не знаю, что стало этому причиной. Свобода передвижения, таким образом, ограничена и фактически не существует. Председатели общин севера Косово сегодня проведут по этому поводу совместное заседание», – заявил Милойевич.

РТС перевод  

{loadposition user9}

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+