“Двери” присоединились к “Союзу за Сербию”

После бурного шестичасового заседания Главный комитет Сербского движения «Двери» принял решение о присоединении дверей к оппозиционной коалиции «Союз за Сербию». За данное решение проголосовало 58 членов комитета, 30 были против и пятеро воздержались.

– Мы оценили, что приоритет в создании единой оппозиционной колонны, так как это единственный способ добиться смены этой проклятой власти. «Двери» будут среди основателей «Союза за Сербию», но и сохранят и свою автономию в деятельности, так как мы не откажемся от своей идентичности, – заявил председатель «Дверей» Бошко Обрадович.

Обрадович подчеркнул, что в программу «Союза за Сербию» вошли многие важные пункты из программы «Дверей». «Союз» против референдума по Косово и Метохии, против подписания каких-либо соглашений, идущих на руку независимости Косово, против членства Косово в ООН.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+