Неманя Шарович торжественно открыл лифт, которого не существует

Председатель «Любовь, вера, надежда»Неманя Шарович продолжает радовать избирателей акциями в стиле политический сатиры. В субботу он посетил железнодорожные станции Камендин и Земун Поле, сделав вывод, что они «недостроены и небезопасны для использования». Также он провел церемонию открытия несуществующего лифта. Акция стала пародией на открытие президентом Сербии Александром Вучичем и премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном скоростного маршрута Белград — Нови-Сад.

«Сегодня великий день для всех жителей Земун Поле и поселка Плави Горизонты, потому что впервые в современной истории Сербии у них есть такой великолепный железнодорожный вокзал и, что более важно, у них есть лифт. Лифта, правда, нет, но, как сказал бы президент, его нет и у хорватов, а у нас он больше», — сказал Шарович в своем видеообращении, на котором видна находящаяся в запустении железнодорожная станция.

Неманя Шарович баллотируется на должность мэра Белграда. Сербского консерватора отличает прекрасное чувство юмора, а его политические акции носят сатирический характер, при этом преследуя цель донести до граждан абсурдность политики властей и поразивший ее нравственный, управленческий и коррупционный кризис. Ранее Шарович устраивал «похороны» сербских институтов власти и дарил «торт разрушителя» на день рождения заместителю градоначальника столицы.

Поделиться новостью