Партия Аркана может возродиться?

 

 

Депутат от Сербской Прогрессивной Партии Борислав Пелевич заявил, что он покинул партию из-за политики по отношению к Косово и отдельных кадровых решений в Правительстве Сербии и в дальнейшем будет работать в парламенте как независимый депутат, но возможно примет участие  и в возрождении Партии Сербского Единства Желько Ражнятовича Аркана.

 «Мы остро критиковали соглашения Белграда и Приштины, говорили что не знаем что же в них написано. Когда же мы узнали, все выглядит так, как будто мы их признаем. Это означает что мы признаем независимость Косово де-факто», — заявил Пелевич в интервью газете «Политика».

Пелевич подчеркнул, что покидает напредняков еще и потому, что в правительстве оказались лидер Объединенных регионов Сербии Младжан Динкич которого он обвинял в развале сербской промышленности и председатель Парии Демократического Действия Санджака Сулейман Углянин.

Пелевич отметил, что он не может смириться и с тем, что в СНС перешел бывший радикал Александр Мартинович, обвинявший в сове время Пелевича в тяжких преступлениях.

Борислав Пелевич заявил, что таких недовольных в партии около десятка и недалеко до решения о возрождении Партии Сербского Единства, во главе которой когда-то стоял Желько Ражнятович Аркан.

Вести-онлайн перевод  

Фото — Tanjug 

{loadposition user9}