Свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич назначена на 9 июля

Свадьба Новака Джоковича и Елены Ристич назначена на 9 июля

Знаменитый сербский теннисист Новак Джокович и его избранница Елена Ристич поженятся 9 июля в Черногории на острове Свети Стефан.

Новак доверил организацию праздника невесте, она в свою очередь обратилась в агентство, занимающееся организацией свадеб.

– Знаете, каковы женщины, для них этот день самый важный в жизни. Путь будет так, как она хочет. Это лучше, чем потом всю жизнь слушать ее ворчание, если венчание не пройдет так, как она хочет, – пошутил Новак в интервью французскому журналисту.

Сейчас Джокович проводит время с друзьями в Испании, больше времени на мальчишник у него не будет – с 23 июня и по 6 июля его ждет Уимблдонский турнир в Лондоне.

Уже известно, что на свадьбу приглашены такие звезды, как Виктор Троицкий, Янко Типсаревич, Елена Янкович, Ненад Зимонич, Энди Мюррей и Мария Шарапова.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+