Подал в отставку генеральный директор ФК “Црвена Звезда”

Подал в отставку генеральный директор ФК "Црвена Звезда"

Генеральный директор футбольного клуба «Црвена Звезда»  Звездан Терзич объявил о своей отставке, он останется в клубе в качестве и.о. директора до досрочных выборов, назначенных на 15 сентября.

 После ряда неудач, как в квалификации Лиги Европы, так и в сербском чемпионате, а также скандальной победы над ОФК «Белград», вызвавшей у многих подозрения в договорном характере, «Звезду» уже покинули члены управляющего комитета: Славиша Кокеза, Предраг Чулибрк и Бранко Радуйко (представляющий спонсора – Нефтяную Индустрию Сербии), теперь очередь дошла и Терзича.

– Я подал в отставку. Ухожу, потому что этого требовали болельщики, и я это уважаю. Ухожу опечаленный, так как ухожу из клуба, который люблю и гордый, потому что я сделал свой вклад в стабилизацию клуба. Я шесть месяцев работал без платы, вложил свои деньги, которые не буду требовать назад, – завил Терзич на пресс-конференции.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+