Млади радник 1926

Футболисты клуба “Млади радник 1926” из Пожареваца стали волонтерами

Футболисты команды «Млади радник 1926» из Пожареваца с первых дней эпидемии прикладывают все силы к тому, чтобы помочь оказавшимся в тяжелой ситуации горожанам.
В дни чрезвычайного положения мы работаем без перерывов. Команда из 22 молодых футболистов помогает пожилым согражданам в покупке всего, что им необходимо в этих условиях. «Млади радник 1926» – клуб с долгой традицией, основа которой город Пожаревац и его жители. Мы гордимся тем, что можем помочь многим нашим болельщикам, соседям, горожанам, среди которых и наши бывшие игроки, – рассказывает тренер Зоран Ристич.
Тренер надеется, что скоро закончится эпидемия и спортсмены и любители спорта снова смогут встретиться на стадионе.
– Мы с нетерпением ждем тот день, когда чрезвычайное положение будет отменено и когда мы начнем тренировки. Я верю, что до середины мая наши ожидания сбудутся, а пока это не произойдет, каждый день будем гуманитарными волонтерами, помогать нашим пожилым согражданам, – рассказывает Ристич.

Источник – Реч Народа

Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года.
 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

18+