В Белграде ранен болельщик "Партизана" из "Запрещенных"

Болельщики “Партизана” будут смотреть все матчи в полицейском участке

Болельщики "Партизана" будут смотреть все матчи в полицейском участке

Апелляционный суд в Белграде приговорил троих фанатов «Партизана» из группировки «Запрещенные» (“Zabranjeni”) к различным срокам заключения от восьми до 14 месяцев и запретом на присутствие на всех спортивных мероприятиях, участие в которых принимают команды спортивного общества «Партизан» во всех видах спорта сроком на два года.

Фанаты будут обязаны перед каждым спортивным мероприятием созваниваться со служащим соответствующего полицейского участка в том месте и проводить все время матча в участке.

Гудович, Йоксич и Живкович признаны виновными в том, что 9 сентября 2011 года в ресторане «Партизан» они планировали организовать драку  с противоборствующей группировкой фанатов «Партизана» – «Алькатрас» („Alkatraz”).

Гудович напал на охранников ресторана, нанося им удары руками, ногами и бейсбольной битой. После завершения драки обвиняемые взорвали в коридоре ресторана мощную петарду  и удалились.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+