В ДНР арестован сербский доброволец Радомир Почуча

В ДНР арестован сербский доброволец Радомир Почуча

Как сообщает белградская пресса, силы безопасности ДНР арестовали Радомира Почучу, бывшего телеведущего, одного из самых известных сербских добровольцев в Новороссии.

Почучу, наряду с прочим бывшего спецназовца и пресс-секретаря Противотеррористического подразделения МВД Сербии обвиняют в подготовке убийства двух сербских добровольцев Деяна Берича и Деяна Вуйича, неоднократно обвинявших Почучу и его командира Горана Геровца в трусости и участии в расхищении гуманитарной помощи.

Вместе с Радомиром Почучей арестован Владо Станич, которого обвиняют в соучастии в подготовке преступления.

Как сообщает сербская газета «Правда», Почуча и Станич были арестованы два дня назад, они уже допрошены, по неподтвержденной информации в изъятых телефонах и компьютерах обнаружена переписка, подтверждающая подготовку преступления.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+