Вучич

Вучич: Европарламент не может издеваться над Москвой, поэтому издевается над Сербией

Европарламент планирует принять Резолюцию, в которой призывает власти Сербии «продемонстрировать реальную приверженность ценностям Евросоюза и привести свою политику в соответствие с решениями и позицией ЕС во внешней политике и политике безопасности, включая санкции России» а также выражает сожаление по поводу того факта, что Сербия так до сих пор не ввела санкции против России.

 «Хорошо им, если в такой момент у них нет других дел, кроме как слать Сербии письма», — прокомментировал данные планы президент Сербии Александр Вучич.

«Реально поздравляю их, надеюсь, что они все-таки найдут себе более умное дело. Мы их очень уважаем, они нам страшно важны, но, не злитесь, нам гораздо важнее граждане Сербии», — заявил Вучич. отметив, что Сербия примет к сведению заявления из Брюсселя.

«Мы слышали много умных слов, но они всегда действовали только в своих интересах. Если у них нет более умных дел и они не могут издеваться над Москвой и потому издеваются над Сербией, могу их только поздравить», — заявил президент Сербии, подчеркнув, что свободные люди или свободные страны не действуют под указку ультиматумов, кто бы их не отправлял.

Фото — Принтскрин/TV Pink

Поделиться новостью