Македония

Вслед за черногорскими, НАТО выдрессирует македонские СМИ

НАТО собирает «контргибридные команды» по обучению прессы тому, как раскрывать дезинформацию, первая группа уже отправилась в Черногорию, а теперь НАТО готова «помочь» Северной Македонии, – заявила посол США в НАТО Кей Бейли Хачисон.

Македония

«Контргибридные команды по поддержке доступны для Северной Македонии и мы хотим ответить на запрос Скопье», – заявила Хачисон на пресс-конференции в Вашингтоне, отметив, что команды специалистов НАТО готовы обучить македонские СМИ тому, как реагировать на кампании по дезинформации.

«В Северной Македонии распространяется много ложных новостей, связанных с коронавирусом и помощью НАТО», – приводит слова Хачисон агентство МИА.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+