военный атташе

В Сербию прибыл новый российский военный атташе

Заместитель министра обороны Сербии по политике обороны Милан Ранкович встретился с новым российским военным атташе генерал-майором Александром Зинченко и пожелал ему успехов на новой должности, – сообщает МО Сербии.

В беседе Ранкович отметил готовность к продолжению развития двустороннего военного сотрудничества и реализации планов, отложенных из-за эпидемии коронавируса, в том числе совместных учений и участия Сербии в Международных армейских играх.

«Подготовка к участию 75 военнослужащих Гвардии Армии Сербии в Военном параде на Красной площади в Москве в честь 75-й годовщины победы над фашизмом, отражает готовность Сербии к продолжению, развитию и интенсификации сотрудничества в области обороны», – указывается в сообщении сербского министерства обороны по итогам встречи.

Генерал Зинченко поблагодарил сербов за сердечный прием и выразил уверенность в том, что военное сотрудничество между двумя странами будет только развиваться.

Фото – Министерство обороны Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+