В Косовской Митровице кандидату в депутаты забросили на балкон гранату

В Косовской Митровице кандидату в депутаты забросили на балкон гранату

Прошедшей ночью около полуночи в северной части Косовской Митровицы прогремел очередной взрыв. Неизвестные забросили гранату на балкон квартиры Нинослава Джерича, кандидата в депутаты на местных выборах от Гражданской инициативы «Српска» (поддерживаемой Правительством Сербии прим ).

В момент взрыва Нинослав Джурич находился дома с женой и дочерью. К счастью, никто не пострадал, квартире на улице Танаско Райича нанесен материальный ущерб.

За последние 24 часа это уже второй взрыв в северной части Митровицы, кроме того, несколько дней назад взрывное устройство подложили на подоконник функционеру  Самостоятельной либеральной партии, выступающей союзником премьер-министра Косово Хашима Тачи.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+