Социалистическая Партия Сербии назвала своих кандидатов

 

Социалистическая Партия Сербии назвала своих кандидатов

 

Ивица Дачич, получивший мандат на формирование правительства, сообщил на заседании Главного Комитета Социалистической Партии Сербии, что лично он, кроме поста премьер-министра будет занимать еще и пост министра внутренних дел, от социалистов в новое правительство войдут: Жарко Обрадович, Милутин Мрконич, Славица Джукич Деянович и Йован Кркобабич.

Обрадович будет возглавлять министерство просвещения, науки и технологического развития, Мрконич – транспорта, Джукич Деянович здравоохранения, а Кркобабич – труда и социальной политики.

Дачич заявил, что СПС вновь возглавляет правительство после 12-летнего перерыва и это не политическая победа, а жизненный экзамен, умеют ли кадры СПС работать.

«Это жизненный экзамен, на котором нас оценят граждане. Каково будет гражданам, так будет и мне, как премьеру», – заявил Дачич.

Blic перевод

Фото – Beta

{loadposition user9}

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+