русская партия

Русская партия рассчитывает на успех на юге Сербии

Около двух недель назад отделение Русской партии в Нише возглавил Милан Крстич, много лет проработавший в правящей Сербской прогрессивной партии и бывший председатель городской общины Медиана.

русская партия 

По словам Крстича, Русская партия планирует принять участие в предстоящих выборах в качестве партии русского национального меньшинства во всех городских общинах Ниша и, разумеется, и на республиканском уровне.

Милан Крстич на выборах 2012 и 2016-го годов возглавлял партийный список Сербской прогрессивной партии в нишской общине Медиана и даже успел побывать председателем общины, однако, вынужден был покинуть партию, по его словам, из-за внутрипартийных событий и оставался в стороне от политики до тех пор, пока не получил предложение от председателя Русской партии Слободана Николича.

Читайте также – Русская партия

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+