Вук Еремич

Протесты в Сербии продолжатся пока организацией выборов не займется Запад

Председатель Народной партии и один из лидеров Союза за Сербию Вук Еремич заявил о необходимости подключения международного фактора к диалогу власти и оппозиции.

Вук Еремич
Фото – Vestinet.rs

В интервью ютуб-каналу “Balkan info”, Еремич заявил, что «организация выборов на минимально честных и демократических условиях невозможна, если к диалогу власти и оппозиции каким-либо образом не будет подключен международный фактор, не обязательно как посредник, но как один из участников». Чтобы этого добиться, по словам Еремича, необходимо продолжать уличные акции протеста.

– Режим по-другому не согласится обеспечить честные условия выборов, да и международное сообщество не будет достаточно заинтересовано, – считает Еремич.

Читайте также – Драган Джилас, биография

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+