Правительство Сербии назначило нового переговорщика в диалоге с Приштиной

 

Деян Павичевич

Правительство Сербии назначило Деяна Павичевича, директора Канцелярии по профессиональным и оперативным делам в переговорном процессе Белграда и Приштине руководителем технического диалога двух сторон при посредничестве Евросоюза.

Как указывается в сообщении Правительства Сербии, прежний шеф команды по переговорам Борислав Стефанович и его заместитель Владимир Йовичич уволены с занимаемых должностей.

Павичевич был назначен директором Канцелярии по профессиональным и оперативным делам в декабре 2011 года. В его биографии указывается, что  Деян Павичевич, 1975 года рождения, член Демократической Партии, дипломированный юрист, возглавлял кабинет министра по Косово и Метохии, а до этого работал секретарем Скупщины общины Джаковица и юридическим советником в ряде неправительственных организаций.

RuSerbia по материалам Бета 

{loadposition user9}

 

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+