Флаг Сербии

Правительство Сербии наняло американских лоббистов

Как сообщает «Голос Америки», Правительство Сербии наняло компанию Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP для лоббирования сербских интересов в Вашингтоне.

Как указывается в официальном документе, переданном, в соответствии с американскими законами, Секретариату по юстиции 27 марта 2019 года, данная компания будет лоббировать интересы Сербии «у всех заинтересованных американских сторон (включая и чиновников американского правительства) в связи с определенными вопросами регионального сотрудничества, охватывающими иностранного клиента (собственно Сербию) и Косово».

В качестве контактного лица Правительства Сербии, занимающегося контактами с лоббистами, указана Оливера Станимирович, лоббированием интересов Сербии от Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP займутся Тилль Миллер-Иболд, Франсуа-Шарль Лапревоте и Клаудия Аринакер.

 

Читайте также – Правительство Сербии

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+