Никто не хочет быть мэром Косовской Митровицы

Косовска Митровица

Как сообщил член Центральной избирательной комиссии Косово Ненад Рикало, срок подачи кандидатур на повторных выборах градоначальника северной части Косовской Митровицы истекает завтра в 18.00, сегодня на 13.00 еще не было ни одного кандидата.

Напомним, что повторные выборы главы северной Митровицы пройдут 23 февраля, так как избранный на пост мэра Крстимир Пантич отказался подписывать присягу с символикой «Республики Косово», посчитав это предательством.

За прошедшее время один из кандидатов на пост мэра Димитрие Яничевич был расстрелян из автомата возле своего дома, а Оливер Иванович, боровшийся за пост мэра во втором туре, вчера был арестован косовской полицией по обвинению в военных преступлениях и убийствах.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+