Мило Джуканович: Когда я говорю «Коштуница» я не имею в виду Коштуницу

Мило Джуканович

– Совершенно понятно, что когда я говорю «Коштуница» я не имею в виду Коштуницу, – заявил премьер-министр Черногории Мило Джуканович.

На пресс-конференции Джуканович пояснил, что он говорил о Коштунице, как о персонификации политических кругов и образа мнения людей с самого начала выступавших против черногорской независимости.

– Часть людей, которые сейчас оказывают поддержку Демократическому фронту в свержении демократически избранной власти в Черногории – из партии, представляющей собой политическое наследие Коштуницы. Совершенно ясно, что я не говорил о нем лично, – объяснил ход своей мысли Джуканович.

Напомним, что Мило Джуканович обвинял в организации антиправительственных манифестаций в Черногории Коштуницу, правые круги в Сербии и Россию, теперь осталось узнать, кого именно он имел в виду под «Россией».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+