Хашим Тачи поддержал бомбардировки Сирии

Хашим Тачи поддержал бомбардировки Сирии

Международная военная интервенция в Сирии необходима, – заявил в письменном сообщении, переданном агентством МИА косовский премьер-министр Хашим Тачи.

«Война в Сирии, где только за последние несколько дней погибло более тысячи человек, среди которых сотни детей, лучше всего демонстрирует необходимость международной интервенции в этой стране. Хотя Косово и Сирия это два разных случая, гуманитарная интервенция выглядит как единственное праведное и гуманное решение, которое поддержало бы демократию в мире», – заявил Тачи.

«Интервенция, которая помешала бы нападениям Башара аль-Асада на собственный народ необходима, как поддержка сирийскому народу в его борьбе за свободу, демократическое общество, верховенство закона и защиту прав человека», – заявил Хашим Тачи.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+