Граждан Сербии не пустят в Косово

Граждан Сербии не пустят в Косово

Пограничная полиция Косово сегодня ночью получила распоряжение о запрете на въезд в Косово людям с сербскими паспортами, проживающим на территории Косово.

 

В течение дня в Лепосавиче по данному поводу пройдет встреча мэра Лепосавича Драгана Яблановича с представителями косовской полиции.

В соответствии с данным распоряжением, применение которого по информации с мест пока не началось, к гражданам Сербии, проживающим в Косово, будет применяться косовский закон об иностранцах.

– Мы внимательно следим за ситуацией и отреагируем в зависимости от развития событий, – заявил по данному поводу директор Канцелярии по Косово и Метохии Правительства Сербии Марко Джурич.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+