Георгий Полтавченко встретился с Борисом Тадичем

Георгий Полтавченко встретился с Борисом Тадичем

Бывший президент Сербии, а ныне почетный председатель Демократической партии, Борис Тадич в ходе своего визита в Россию, встретился позавчера с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Тадич и Полтавченко обсудили огромный потенциал для сотрудничества в областях экономики и промышленности и возможностях его расширения в будущем.

«Несмотря на факт наличия многочисленных областей, в которых могло бы осуществляться успешное сотрудничество нашей страны и санкт-петербургского региона, потенциалы это сотрудничества, которые, несомненно, велики, до сих не осуществлены»,- заявил Тадич.

Полтавченко и Тадич особо отметили успешное сотрудничество в области сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, а также энергетики развития новых технологий.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+