Черногория ввела новые санкции против России

Черногория ввела новые санкции против России

Правительство Черногории поддержало решение Совета ЕС  о санкциях против 12 граждан России и Украины, которым заморожены активы и запрещен въезд на территорию ЕС.

В список «нежелательных» в Черногории людей из известных личностей вошли: Сергей Нарышкин, Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев.

 

Речь идет об «ограничительных мерах с учетом действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», – пишет газета «Vijesti» из Подгорицы.

Черногорское правительство пока что не поддержало последнее решение Совета ЕС от 28 апреля о расширении списка попавших под санкции политиков и бизнесменов еще на 15 имен.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+