У Сербии нет денег на новые МиГ-и

У Сербии нет денег на новые МиГ-и

Новый министр обороны Сербии Братислав Гашич заявил, что Сербия не отказалась от покупки новых российских самолетов, но в текущем году на это нет денег.

«Времена нелегкие. Покупка этих средств не запланирована бюджетом на этот год, но они остаются частью плана, принимать решение по которому будет государство», – заявил Гашич в интервью газете «Блиц».

По его словам, в 2014 году продолжится ремонт и модернизация техники Армии Сербии, запланированы также значительные вложения в инфраструктуру, приоритетом будет снабжение подразделений, участвующих в миротворческих миссиях.

«Авиация должна получить новые учебные самолеты «Ласта», мы продолжим развитие нашей телекоммуникационной системы, улучшим и условия для безопасного хранения боеприпасов», – заявил Братислав Гашич.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+