Бошко Обрадович

Бошко Обрадович: Я посвящаю свою кандидатуру молодежи

Председателя партии «Двери» зарегистрировали в качестве кандидата на пост президента Сербии. 13 марта Бошко Обрадович пришел на вручение мандата кандидата в президенты в сопровождении членов партии, в большинстве – молодых людей. Как заявил на состоявшейся после вручения мандата кандидата Обрадович, он посвящает свою избирательную кампанию молодежи, обещает никогда не вводить санкции против России и считает, что женщинам нужны не права, а привилегии.

«Я пришел на выдвижение кандидатуры президента в компании молодых людей, которые представляют будущее общества и государства. Им будет посвящена моя кампания и будущее в качестве президента с целью остановить отъезд молодежи из Сербии и вернуть уехавших на Родину. Прошли времена пустых политических обещаний — избиратели ищут конкретные решения. Мы обеспечим молодежь более качественным образованием в соответствии с современными экономическими и технологическими трендами, более легким трудоустройством без партбилета, более быстрой независимостью от родителей и решением жилищного вопроса, а также стартовым капиталом для открытия собственного бизнеса.

Бошко Обрадович

Как будущий президент Сербии я обязуюсь сохранить Косово и Метохию в составе Сербии, заботиться о Республике Сербской и сербах в Черногории, а также обо всех сербах в регионе и диаспоре. Мы никогда не введем санкции против России и не вступим в НАТО. Я за экономический и экологический патриотизм, что означает помощь отечественной экономике и сельскому хозяйству и сохранение здоровой окружающей среды вместо поддержки иностранных компаний и их грязных технологий, которые они приносят в Сербию. Я не хочу, чтобы Сербия стала страной дешевой рабочей силы, в которой мы все будем работать на иностранного хозяина, а чтобы наши люди были хозяевами — работодателями, хозяевами и рабочими, имеющими все рабочие и профсоюзные права.

Как отец, который вместе с женой заботится о пятерых детях, я поставлю семейные ценности и семью на первое место в нашем обществе и государстве, а это значит, что каждый, кто женится, будет иметь более низкий подоходный налог, и с каждым ребенком они будет иметь более низкий налог на недвижимость, и поэтому у всех семейных людей останется больше денег в семейном бюджете. Только так мы сможем победить белую чуму, грозящую демографическим исчезновением нашей нации.

Я особенно обращаюсь к дамам: женщинам в Сербии нужны больше не права, а привилегии. Женщины — лучшая часть нашего общества, но правительство дискриминирует их как работниц, матерей, беременных женщин, матерей, матерей-одиночек… Я прошу вашей поддержки на президентских выборах, и вы получите защитника в моем лице.

В Сербии много избирателей, которые не поддерживают нынешнее правительство Вучича. Моя кандидатура представляет собой «третий выбор» между прежней и нынешней властью, человека, который до сих пор не был у власти, у которого за спиной нет никаких связей, и который готов противостоять коррумпированной системе, которая нас обманывает и грабит. Это требует мужества, и я доказал, что оно у меня есть».

Владимир Басенков

Подробнее о политической программе Бошко Обрадовича читайте ЗДЕСЬ

Поделиться новостью