Сербские танкисты, инженеры и снайперы собираются на Армейские игры

Сербские танкисты, инженеры и снайперы собираются на Армейские игры

Сербские военнослужащие активно готовятся к очередным «Армейским играм». Кроме традиционно приезжающих в Россию танкистов, в этом году в соревнованиях примут участие военные инженеры и снайперы.

– Сухопутные войска готовят команды, которые будут соревноваться в дисциплинах «Танковый биатлон», «Инженерная формула» и «Снайперская пара». Соревнования в дисциплине «Танковый биатлон» пройдут на полигоне «Алабино» в Московской области с 19 июля по 13 августа. Соревнования «Инженерная формула» пройдут на полигоне «Волжский» в Волгоградской области с 12 июля по 13 августа, тогда как «Снайперская пара» пройдет в Белоруссии в районе Бреста до 13 августа, точная дата пока не утверждена, – рассказали в Министерстве обороны Сербии газете «Политика».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+