Американский вице-президент названивает в Белград

Американский вице-президент названивает в Белград

Премьер-министр Сербии Александр Вучич разговаривал вчера по телефону с вице-президентом США Джозефом Байденом, который подтвердил полную поддержку европейского пути Сербии со стороны США. Собеседники отметили значительный прогресс в двусторонних отношениях, – сообщает Канцелярия по сотрудничеству с прессой Правительства Сербии.

За последние десять дней это уже второй телефонный разговор Вучича и Байдена, на прошлой неделе Байден позвонил сербскому премьеру и, как сообщили из кабинета Вучича, «в долгой дружеской беседе Байден и Вучич рассмотрели двусторонние американо-сербские отношения, как политические, так и экономические»

 

Нет сомнений, что подобная «разговорчивость» американского вице-президента связана с предстоящим визитом Владимира Путина в Белград.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+