Александр Вучич: дружеские отношения с Россией – приоритет Правительства

Александр Вучич: дружеские отношения с Россией - приоритет Правительства

Первый вице-премьер Правительства Сербии Александр Вучич заявил на встрече с посолом России Александром Чепуриным, что развитие дружеских отношений с Москвой является приоритетом Правительства и он не позволить испортить эти отношения, – сообщает Канцелярия по отношениям с прессой Правительства Сербии.

Темой встречи была подготовка к визиту в Сербию министра обороны РФ Сергея Шойгу и генерального директора «Газпромнефти» Алексея Миллера, что, как оценили Вучич и Чепурин, представляет собой исключительную возможность для обсуждения развития сотрудничества Сербии и России.

Вице-премьер Вучич заявил, что развитие дружеских отношений с Москвой – приоритет нынешнего Правительства и он не позволит испортить эти отношения.

Вучич и Чепурин обменялись мнения по вопросам выборам в Косово и Метохии, недавней встрече в рамках диалога Белграда и Приштины. Посол Чепурин заявил о поддержке Российской Федерацией территориальной целостности и суверенитета Сербии.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+