В Косово и Метохии появилась по-настоящему честная партия, планирующая обогатиться за счет избирателей

В и Метохии появилась новая албанская партия — «Partia e Forte» – Сильная партия. В отличие от остальных партий, рассуждающих о демократии, справедливости и законности эта партия предельно честна перед избирателями – ее основная цель прийти к власти и разбогатеть. Сильная партия обещает привлечь 900 миллионов евро в Приштину и провести в гонки Формулы-1. Разрешение на строительство Сильная партия обещает предоставлять только тем, кто планирует и нелегальную достройку.

Висар Арифай, официально «легендарный председатель партии» планирует всерьез побороться за пост мэра Приштины, всегда серьезный молодой человек с усами в костюме и рубашке с галстуком. Символ его партии двуглавый орел с накачанными мышцами.

В Сильной партии нет ни одного простого члена партии – легендарный председатель и все остальные вице-председатели партии. Представители партии всегда серьезны, хотя  и используют политический словарь, переполненный иронией по отношению к нынешнему руководству края, пародирующий всех остальных политиков.

В ходе начавшейся избирательной кампании Сильная партия стала настоящим хитом, заявления легендарного председателя цитируют в социальных сетях, группа партии в фейсбуке уже насчитывает 37 тысяч участников.

Как заявляет Висар Арифай, в ходе избирательной кампании его главное оружие это обещания:

— Мое главное обещание то, что я всегда буду давать обещания. Как можно  более красивые и приятные, чтобы гражданам было приятно, что есть кто-то, кто думает об этой стране. Это не значит, что мы не будем выполнять наши обещания… но сколько мы выполним это уже совсем другой вопрос, — заявляет Арифай.

У Сильной партии отличные отношения со всеми остальными партиями и они не считают их конкурентами, в качестве доказательства своей доброй воли, они перевели на счет движения Самоопределение 10 евро.

В плане развития, гордо названном Lorem ipsum (слово из жаргона дизайнеров, обозначает условный, зачастую бессмысленный текст, вставляемый в макет страницы прим ) предлагается построить в Приштину автотрассу, трассу для Формулы-1 и объединить Приштину и Косово Поле, так как в Косовом Поле живет много вице-председателей партии

«Крупнейший проект – автотрасса между районами Драгодан и Сунчан брег в Приштине, которая пройдет через Народную библиотеку, где будет фантастический туннель. Проект Формулы-1 обойдется чуть меньше, чем в миллиард, но когда речь заходит о том, чтобы потратить средства граждан, мы никогда не сомневаемся», — заявляет Арифай.

Если он победит на выборах и станет мэром Приштины, первой задачей станет ремонт канцелярии по его вкусу и покупка новых автомобилей, «начнем с нуля, со стульев, мебели, компьютеров, транспорта… это будет моей первой работой, как градоначальника», — обещает Арифай.

Как уверяет легендарный председатель, пост мэра станет для него лишь первым шагом в карьере, так как он планирует стать премьер-министром и президентом.