В перестрелке в белградском кафе убит фанат футбольного клуба "Рад"

В перестрелке в белградском кафе убит фанат футбольного клуба “Рад”

В перестрелке в белградском кафе убит фанат футбольного клуба "Рад"

В ночь с воскресенья на понедельник в 1.30 в кафе «Penzija» на улице Королевы Марии  в Белграде был застрелен 35-летний Владимир Лукич “Зло”, фанат футбольного клуба «Рад» из группировки «United force».

По словам очевидцев, Лукич сидел в кафе с друзьями, через некоторое время в кафе зашла еще одна группа молодых людей, через некоторое время началась ссора и драка, закончившаяся стрельбой. Лукич получил пять пулевых ранений в грудную клетку, скорой помощью в бессознательном состоянии он был доставлен в больницу, где вскоре умер.

Полицейским не удалось задержать никого из участников драки, в кафе найден нож и следы крови, ведущие в ближайший парк, так что вероятнее всего был еще один раненый, полиция не исключает также, что стрельба велась из двух пистолетов.

Вчера вечером на месте трагедии собралось более сотни болельщиков «Рада», а также члены нескольких байкерских клубов, они все вместе, с зажженными файерами в руках пели фанатские песни и скандировали имя убитого.

Буквально несколько дней назад, 25 октября, в драке между двумя группировками болельщиков «Партизана» был убит 35-летний Владимир Живкович.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+