В Нови Саде полиция выгнала с поля сербскую сборную по баскетболу

В Нови Саде полиция выгнала с поля сербскую сборную по баскетболу

В Нови Саде полиция выгнала с поля сербскую сборную по баскетболу

В Нови Саде полиция выгнала со спортивной площадки сербскую команду по игре в баскетбол 3х3, тренировавшуюся перед  Европейскими олимпийскими играми в Баку.

На чемпионов мира и членов сборной Сербии Душана Домовича-Булута, Деяна Майсторовича, Марко Савича и Марко Ждеро полицию натравила директрисса средней школы «Йован Попович».

По ее словам, она не узнала знаменитых баскетболистов и решила, что это просто хулиганы, мешающие урокам физкультуры. Спортсмены оправдываются, что на урок пришли 4-5 девочек без спортивной формы и вряд ли им была так необходима вся спортплощадка. Что еще забавнее, директору стоило бы узнать спортсменов, так как именно раз они в свое время собирали деньги на ремонт школьной спортивной площадки.

Как шутят сербские баскетболисты, «выгнать нас с поля может только полиция».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+