Трагедия на горном ралли "Тара 2012"

Трагедия на горном ралли “Тара 2012”

 

Трагедия на горном ралли "Тара 2012"

 

Три человека погибли и один получил ранения, когда на Международном горном ралли «Тара 2012» гонщик из Боснии и Герцеговины Бранимир Симич потерял контроль  над автомобилем и врезался в публику.

Тридцатилетний Никола Тришич из Байиной Башты умер по пути в больницу города Ужице, его 27-летняя сестра умерла через несколько часов в Центре скорой помощи в Белграде. После операции в больнице Ужице умер Драгиша Яковлевич из Петровца на Млаве, его 17-летний сын Стефан получил травмы, но его жизнь, к счастью, вне опасности.

Согласно доступной в настоящий момент информации, инцидент произошел в 12.30, водитель потерял контроль над автомобилем в 300 метрах от финиша в селе Ясиковица. Очевидцы утверждают, что пострадавших могло оказаться и больше, если бы водитель сначала не врезался в дорожный указатель.

Решением организаторов гонка была остановлена.

Как сообщает РТС, днем ранее на пробном заезде также произошла авария в которой пострадал водитель.

РТС перевод

{loadposition user9}

 

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+