Црвена Звезда

Российскому генералу вручили футболку клуба “Црвена Звезда”

Российские военнослужащие, помогающие Сербии в борьбе против коронавируса, посетили футбольный клуб «Црвена Звезда».

Как пишут на официальном сайте «красно-белых», гости из России посетили клубный музей и получили подарки, в том числе клубную футболку с номером 10 для генерала Михаила Чернышова.

Президент «Звезды» Светозар Мияилович поблагодарил российских военных за помощь в тяжелые времена и напомнил о том, что стадион «Црвены Звезды» «Райко Митич» посещал президент Владимир Путин, а спонсором клуба является «Газпром».

Генерал-майор Михаил Чернышов поблагодарил белградский клуб за гостеприимство:

– Для нас большая честь, что мы смогли помочь сербскому народу в этой тяжелой для всего мира ситуации. Борьба против такого врага, как коронавирус, объединила всех нас и это единственный способ выйти из этой ситуации победителями. Все члены нашего отряда впервые в Сербии, но, если говорить о спорте, как на уровне сорных, так и клубов, все мы впечатлены успехами, которых добивалась Сербия. Мы очень рады возможности убедиться в величии «Црвены Звезды» и посетить стадион «Райко Митич».

Фото – ФК Црвена Звезда

Ранее российские военные посетили стадион белградского клуба «Партизан»

Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года.
 Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

18+