Первый самолет авиакомпании “Air Serbia” будет назван в честь теннисиста Новака Джоковича

Первый самолет авиакомпании "Air Serbia" будет назван в честь теннисиста Новака Джоковича

Первый самолет авиакомпании «Air Serbia», Airbus A-319, будет назван в честь знаменитого сербского теннисиста Новака Джоковича.

«Теннисная сенсация Новак Джокович объявлен первым знаменитым сербом, имя которого станет частью серии «Живые легенды Сербии», которая появится на новом флоте национального авиаперевозчика», – сообщает авиакомпания.

Генеральный директор авиакомпании Дане Кондич заявил, что Джоковича хорошо знают и любят в Сербии и он полностью соответствует планам «Air Serbia» стать ведущим авиаперевозчиком в регионе.

Сам Джокович заявил, что он очень горд таким решением и совершенно бесплатно разрешил использовать свое имя.

– Я счастлив, если могу помочь моей стране в стремлении вместе с «Эттихадом» вернуть былое уважение к национальной авиакомпании и авиации. Я буду горд, когда буду лететь с авиакомпанией «Air Serbia». Я хотел бы, чтобы у «Air Serbia» было как можно больше полетов, довольных пассажиров и работников, новые направления полетов и отличная работа. Чтобы все вместе мы гордились еще одним брендом Сербии!- заявил Джокович.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+