Новак Джокович покинет теннис до 2018 года

Новак Джокович сообщил, что из-за травмы правого локтя он не будет участвовать в теннисных турнирах до начала 2018 года.

Впервые в своей профессиональной карьере Новак решился на столь длительный перерыв, так что уже через две недели, пропустив турнир в Канаде, он впервые за десять лет покинет первую четверку мирового рейтинга, а к концу года у сербского теннисиста будет всего 2585 очков, чего в прошлом сезоне было достаточно только для 12-го места.

Новак рассказывает, что боли в локте появились еще с осени 2015 года, но на недавнем Уимблдоне боли стали постоянными и перестали реагировать на лекарства, после чего он решил, что пришло время остановиться.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+