Неманья Видич планировал бросить “Манчестер Юнайтед” и уехать воевать в Косово

Неманья Видич планировал бросить "Манчестер Юнайтед" и уехать воевать в Косово

Бывший менеджер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в своих мемуарах описал знаменитого сербского футболиста Неманью Видича, как «строгого, мрачного и бескомпромиссного типа».

В своих мемуарах, опубликованных сегодня, Фергюсон рассказал, как несколько лет назад Видич сообщил ему о том, что его возможно призовут в армию.

«Видич был строгий, мрачный и бескомпромиссный тип. Он подошел ко мне в 2009 году и сообщил, что есть возможность, что его призовут в армию. Когда я обеспокоенно спросил его, что он об этом думает, он ответил: «Косово. Я пойду, это мой долг»», – написал Фергюсон.

Неманья Видич перешел в МЮ в 2006 году из московского «Спартака», вскоре он стал одним из лучших защитников Премьер-лиги и капитаном «красных дьяволов».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+