Хорватия со страхом ждет украинских фанатов

Организаторы матча Квалификации Чемпионата мира по футболу 2018 между Хорватией и Украиной готовят максимальные меры безопасности, чтобы не допустить бесчинств хулиганов и возможных фашистских выходок на трибунах.

Как сообщает загребская пресса, хорватский премьер-министр Андрей Пленкович встретился по данному поводу с руководством хорватского футбольного союза, на встрече присутствовал и глава хорватской госбезопасности Даниель Маркич.

Хорватская пресса неоднократно сообщала о том, что матч могут приехать украинские экстремисты, которые могут объединиться с хорватскими хулиганами и организовать беспорядки на улицах Загреба. Кроме того, полиция опасается возможных фашистских лозунгов и баннеров со стороны фанатов обеих команд.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+