Футболисты "Партизана" наконец получили зарплату

За два дня до белградского дерби против «Црвены Звезды» футболисты «Партизана» получили зарплату за март.

Драган Джурич, президент «Партизана» в последние дни обходил банки с просьбой о кредите, чтобы погасить часть долгов футболистам перед важнейшим матчем сезона. Деньги планировали получить сначала перед матчем с «Нови Пазаром», потом перед игрой с «Раднички» и наконец-то  это президенту удалось.

Напомним, что «Партизан» до сих пор должен игрокам премию за чемпионский титул 2012 года и премию за выход в Лигу Европы.

Предыдущая запись Премьер-министра Сербии могут лишить церковных орденов
Повседневная жизнь Сербии только для читателей сайта РуСербия Следующая запись Повседневная жизнь Сербии только для читателей сайта РуСербия

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+