Приветствие для снохи из России

Милош Стоянович из Крагуеваца с помощью послания на билборде (рекламном щите) поприветствовал свою сноху Ольгу Москаленко, которая сегодня в центре Шумадии выйдет замуж за его сына Вука.

Необычный способ, которым свекр  приветствует нового члена семьи имеет и скрытый мотив, кроме того, что Милош рад браку своего единственного сына, он очень хочет, чтобы Ольга решилась переехать из Москвы в Крагуевац.

Когда на прошлой неделе Ольга и Вук приехали из Москвы, он специально провел до их до дома по бульвару, чтобы они смогли увидеть плакат с портретом девушки и надписью «Ольга, добро пожаловать».

– Сноха меня обняла, расцеловала, заплакала от счастья! Это чудесный человек! Она сразу позвонила своим в Россию, чтобы рассказать, как ее встретили, – рассказывает Милош.

Вместо покупки платьев на выпускной школьники отдали деньги больным детям Предыдущая запись Вместо покупки платьев на выпускной школьники отдали деньги больным детям
Следующая запись Растет популярность недвижимости под Белградом

© 2011–2024 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: [email protected]

Редакция RuSerbia.com не всегда разделяет мнение авторов. При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+