Приветствие для снохи из России

Приветствие для снохи из России

Приветствие для снохи из России

Милош Стоянович из Крагуеваца с помощью послания на билборде (рекламном щите) поприветствовал свою сноху Ольгу Москаленко, которая сегодня в центре Шумадии выйдет замуж за его сына Вука.

Необычный способ, которым свекр  приветствует нового члена семьи имеет и скрытый мотив, кроме того, что Милош рад браку своего единственного сына, он очень хочет, чтобы Ольга решилась переехать из Москвы в Крагуевац.

Когда на прошлой неделе Ольга и Вук приехали из Москвы, он специально провел до их до дома по бульвару, чтобы они смогли увидеть плакат с портретом девушки и надписью «Ольга, добро пожаловать».

– Сноха меня обняла, расцеловала, заплакала от счастья! Это чудесный человек! Она сразу позвонила своим в Россию, чтобы рассказать, как ее встретили, – рассказывает Милош.

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+