В убийстве Бориса Немцова попытались обвинить сербов

Бывший лидер “Отпора” чудом не оказался в захваченном террористами торговом центре в Найроби

Бывший лидер "Отпора" чудом не оказался в захваченном террористами торговом центре в Найроби

Бывший лидер движения «Отпор», активно участвовавшего в свержении режима Слободана Милошевича, Иван Марович, проживающий с семьей в Найроби, лишь волей случая не оказался в торговом центре, захваченном террористами.

«Мы планировали поехать в «Вестергейт», но супруга решила отвести сына в железнодорожный музей, а я остался дома, завершить кое-какие дела», – рассказывает Марович, по его словам они практически каждые выходные ходили в «Вестергейт», популярное в Найроби место отдыха. Дом Маровича находится всего в двух километрах от торгового центра.

 

«Каждый кто хочет быть замеченным, пьет кофе в саду «Арт кафе» по выходным до полудня. Поэтому среди жертв столько известных в Кении людей, например радио-ведущая Рухила Адатя, известный певец из Ганы Кофи Авунур и многие другие», – рассказал Марович в интервью газете «Вести».

© 2011–2020 RuSerbia.com. Сетевое издание О Сербии по-русски зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78266. Главный редактор: Неклюдов Д. А. Адрес электронной почты редакции: mail@ruserbia.com

При цитировании материалов сайта активная гиперссылка на источник является обязательной.

18+